Купить игру русское лото с деревянными бочонками выгодно

Купить игру русское лото с деревянными бочонками выгодно

Купить игру лото стараются многие семьи. Ведь это отличный вариант для приятного семейного отдыха. Игроки внимательно следят за ходом игры, надеясь на свое везение. При этом атмосфера игры располагает к приятному общению. Название полюбившейся настольной игры имеет итальянское происхождение. Lotto означает – лотерея. И первую игру в lotto оценила Италия в далеком 1530 году. А в привычном для нас виде игра русское лото пришла к нам из Европы только в XVIII веке.

Это сегодня русское лото купить игру могут все желающие. Но изначально игра являлась привилегией ограниченного круга аристократов. Зимним вечером под уютное потрескивание дров в камине или в увитой зеленью летней беседке знать развлекалась, выкрикивая номера бочонков. О победном закрытии всех окошек карты возвещал радостный возглас «Bingo». За столом царили смех и веселье.

В ХХ веке игра приобретает огромную популярность у населения. Любимая всеми увлекательная настольная игра лото купить предлагалась в двух исполнениях. В классическом исполнении предполагается использование деревянных бочоночков. Карты изготавливаются из картона, они могут покрываться глянцевой пленкой. Более долговечным, но менее экологичным является современное исполнение игрового набора, с использованием бочонков из пластика и мягких клеенчатых карт. Сегодня игра лото бочонки купить можно в подарочном исполнении. В тонированной шкатулке из дерева, покрытой прочным прозрачным лаком имеется 90 деревянных бочоночков, 24 игровые карты, жетоны из пластмассы. Иногда шкатулка украшена элементами декоративной пирографии (выжигание по дереву).

Обычно стараются лото купить игру с деревянными бочонками, так как в этом семейном развлечении принимают участие дети. Экологично чистый материал не оказывает вредного влияния на здоровье малышей. А игра полезна для детей, так как способствует развитию внимательности, быстроты реакции, памяти. К тому же время за игрой пролетает незаметно за весельем и шутками. Ведущий выкрикивает номер очередного бочонка, используя озорные народные названия цифр:

  • 12 – дюжина,
  • 21 – очко,
  • 41 – ем один,
  • 69 – туда – сюда,
  • 29 – двадцать девок,
  • 50 – полста или юбилей,
  • 48 – половину просим,
  • 90 – дед.

Деревянные бочонки ассоциируются с бочками вина, солениями в бочках, бочоночком меда, полностью оправдывая название «русское лото». А искрометный юмор ведущего превращает игру в любимую общенародную забаву.
Даже в современных реалиях, когда компьютерные развлечения завладели умами миллионов людей, не отпала потребность в том, чтобы русское лото игра настольная купить для семейного досуга. Атмосфера здорового азарта в стремлении первым закрыть окошки на карте бодрит, и сближает людей, оставляя приятные воспоминания о проведенном вместе времени.  

Существует много торговых точек, где купить игра лото можно по доступным ценам. Но в современном мире проблема времени особенно актуальна. Поэтому более рационально воспользоваться услугами интернет магазина, например, Intex Relax. Здесь клиентам предлагается широкий выбор вариантов настольной игры лото с деревянными бочонками. Игра представлена в различном оформлении, в том числе в подарочном. Каждый клиент может выбрать товар в приемлемом ценовом диапазоне. Оплату можно производить наличными, банковской картой или другим удобным способом. На м. Текстильщики имеется пункт бесплатной выдачи товара, еще более 3000 пунктов самовывоза по всей стране. Возможна доставка с помощью курьерской службы. Клиент сможет самостоятельно выбрать способ оплаты и доставки этой полезной покупки.


"Русское лото" в картонной коробке
490 р.
Нет в наличии Код товара: 1104561
Лото русское в картонной цветной упаковке. Комплектность: мешочек из ткани со шнурком, бочонки, карт..
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)